Skandia Crêpe-Pfanne ist eine Crêpe-Pfanne des deutschen Herstellers Krüger. Das Modell ist im niedrigeren Preisbereich angesiedelt. Mit einem Durchmesser von 24.0 cm zählt sie zu den durchschnittlich großen Ausführungen.
Was zeichnet die Crêpe-Pfanne Skandia Crêpe-Pfanne von Krüger besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Prüfen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Ihrem Induktionskochfeld kochen.
-
Hitzebeständig
Sogar Temperaturen von bis zu 150 °C machen der Crêpe-Pfanne nicht den Garaus.
-
Schicke Optik
In zeitlosem Schwarz passt die Crêpe-Pfanne in jede Küche.
-
Edler Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Wärme gleichmäßig und trumpft durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Edelstahl-Kochgeschirr sehr gut für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile der Crêpe-Pfanne zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Aus robustem Edelstahl