STONELINE bringt mit der Back to Nature Schmorpfanne eine Schmorpfanne auf den Markt, die im mittleren Preisbereich angesiedelt ist. 24.0 cm Durchmesser hat diese und fasst 2.4 l. Das ordnet sie zu den durchschnittlich großen Ausführungen ein. Diese besteht aus Aluminium.
Was zeichnet die Schmorpfanne Back to Nature Schmorpfanne von STONELINE besonders aus?
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Flexibles Kochen
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Wenn Sie rausfinden möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Hitzeresistent
Bis zu 180 °C hält die Schmorpfanne ohne Probleme aus.
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Ansprechendes Design
Das ansprechende Design in zurückhaltendem Grau ist in jedem Haushalt ein Hingucker.
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Leichtes Aluminium
Kochgeschirr aus diesem Leichtmetall hat eine sehr gute und schnelle Wärmeleitfähigkeit. Zudem ist Aluminium leicht und relativ preiswert. Infolge der guten und schnellen Wärmeverteilung eignet es sich bestens für leichte Speisen wie Pfannkuchen, Spiegelei sowie Fisch
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Praktische Beschichtung
Mit der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen kein Gericht mehr an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile der Schmorpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Geringes Gewicht
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Geeignet für Induktion