Der Classic Fleischtopf weiß ist ein Fleischtopf, der im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Der Durchmesser liegt bei 16.0 cm und 1.5 l ist das Fassungsvermögen. Das ordnet sie zu den kleineren Varianten ein. Der Fleischtopf besteht aus Eisen.
Was zeichnet den Fleischtopf Classic Fleischtopf weiß von RIESS besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Prüfen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
-
Sparen Sie Energie beim Kochen
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller. Sparen Sie auch nach Abstellen der Energiezufuhr kostbare Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur hat, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
-
Schicke Optik
Frisches Weiß passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Praktische Eigenschaften
Für ein einfaches und tropffreies Umgießen von z. B. Saucen ist ein Schüttrand ideal. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne Kleckern.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile des Fleischtopfs in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Induktionsgeeignet