kb-7134 StieltopfDeckel und Griffiter Edelstahl ist eine Kasserolle der Marke Klausberg. Die Variante ist im niedrigeren Preisbereich angesiedelt. Es beinhaltet folgende Bestandteile: Deckel, Glasdeckel, Kochtopf und Stieltopf. Die Kasserolle besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Kasserolle von Klausberg besonders aus?
-
Leicht zu reinigen
Abspülen gehört zu den eher unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie die Kasserolle nach Gebrauch bequem in der Spülmaschine reinigen.
-
Energie sparen in der Küche
Gut passende Deckel sind besonders energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.Desweiteren ist mit einem Deckel aus Glas modernes Sichtkochen möglich.
-
Bewährter Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit mehr als 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl insbesondere für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie die Vor- und Nachteile der Kasserolle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Bequemes Reinigen in der Spülmaschine