RIESS bringt mit der Classic Stielkasserolle türkis eine Kasserolle auf den Markt, die im günstigeren Preisbereich angesiedelt ist. 0.8 l fasst dieser und hat einen Durchmesser von 14.0 cm. Das ordnet sie zu den kleineren Varianten ein.
Was zeichnet die von RIESS besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Sie können die Kasserolle auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden, bleibt dieser daran haften, so können Sie es auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
-
Einfach zu reinigen
Die Kasserolle können Sie nach der Zubereitung ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
-
Energiesparendes Kochen
Mit dem energiesparenden Boden geht Ihnen Wärme nicht so schnell verloren, denn sie wird im Boden gespeichert und nach Abschalten des Herdes an das Gargut abgegeben. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
-
Schickes Design
Zartes Türkis passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Praktische Eigenschaften
Um Ihnen das Ausgießen von beispielsweise Saucen oder anderen Flüssigkeiten zu erleichtern, enthält das Modell einen Schüttrand. Das bedeutet, dass der Rand nach außen hin gebogen ist.
-
Bewährter Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahrzehnten bewährt: Es ist langlebig, robust und hitzebeständig. Durch die Eigenschaft, dass es Wärme gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl besonders zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks und zum Schmoren wie z. B. bei Gulasch.
Fazit
Vor- sowie Nachteile der Kasserolle finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Bequem zu reinigen
- Induktionsfähig
- Beschichtet