Die ∅ - GrandCHEF Schmortopf Grau ist eine Kasserolle, die im niedrigeren Preissegment angesiedelt ist. Die Kasserolle besteht aus Edelstahl und Aluminium.
Was zeichnet die Kasserolle von Tescoma besonders aus?
-
Praktischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahrzehnten bewährt: Es ist robust, hitzebeständig und langlebig. Durch die Eigenschaft, dass es Hitze gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material besonders zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln sowie zum Schmoren wie bspw. bei Gulasch.
-
Kein Anbrennen
Dank der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen nichts mehr an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Vor- und Nachteile der Kasserolle finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung