Bei dem Kochtopf New Roma des deutschen Herstellers Berndes handelt es sich um einen Fleischtopf, der recht kostengünstig ist. Er besteht aus einem Material-Mix aus Edelstahl und Aluguss.
Was zeichnet den Fleischtopf Kochtopf New Roma von Berndes besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
-
Klassischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahren bewährt: Es ist robust, hitzebeständig und langlebig. Durch die Eigenschaft, dass es Hitze gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material insbesondere zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln und zum Schmoren wie z. B. bei Gulasch.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen die Vor- sowie Nachteile des Fleischtopfs in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Geeignet für Induktion