Florina bringt mit dem INOX-TOPF OLIVERDECKEL IND. einen Kochtopf auf den Markt, der im günstigeren Preissegment einzuordnen ist. Es beinhaltet folgende Bestandteile: Kochtopf, Glasdeckel, Deckel und Pastatopf. Er besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Kochtopf von Florina besonders aus?
-
Leicht zu reinigen
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie den Kochtopf nach getaner Arbeit leicht in der Spülmaschine reinigen.
-
Sparen Sie Energie beim Kochen
Ein passender Deckel verhilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren viel weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen kochen mit einem Deckel schneller. Vorteil eines Deckels aus Glas ist auch, dass Sie den Garvogang im Blick behalten können, ohne ihn abzunehmen.
-
Praktischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahrzehnten bewährt: Es ist robust, hitzebeständig sowie langlebig. Durch die Eigenschaft, dass es Wärme gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl insbesondere zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks und zum Schmoren wie bspw. bei Gulasch.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile dieses Kochtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Spülmaschinenreinigung möglich
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl