Kela bringt mit der Cailin Bratpfanne silber glänzend eine Bratpfanne auf den Markt, die im niedrigeren Preisbereich angesiedelt ist. Aufgrund eines Durchmessers von 24.0 cm kann sie zu den mittelgroßen Modellen eingeordnet werden. Die Bratpfanne besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Bratpfanne Cailin Bratpfanne silber glänzend von Kela besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Das Modell eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Das macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
-
Hitzebeständig
Temperaturen von bis zu 180 °C sind für die Bratpfanne kein Problem.
-
Ansprechende Optik
In elegantem Silber passt die Bratpfanne in jede Küche.
-
Praktischer Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und trumpft durch leichte Reinigung. Durch die Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl perfekt für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile der Bratpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Geeignet für Induktionskochfelder