De Buyer bringt mit dem Prima Matera Fleischtopf einen Fleischtopf auf den Markt, der im höheren Preisbereich angesiedelt ist. Folgende Bestandteile sind darin enthalten: Deckel und Kochtopf. Dieser besteht aus Edelstahl und Kupfer.
Was zeichnet den von De Buyer besonders aus?
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Flexibel einsetzbar
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Energie sparen beim Kochen
Passende Deckel sind besonders energieeffizient. Durch einen Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.
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Bewährter Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich besonders zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen die Vor- sowie Nachteile des Fleischtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Geeignet für Induktion