Das deutsche Unternehmen Krüger bringt mit dem Emaille-Gansbräter einen Bräter auf den Markt, der im niedrigen Preissegment angesiedelt ist. Dieser besteht aus Emaille.
Als Durchmesser stehen Ihnen 26.0 cm, 30.0 cm, 34.0 cm und 38.0 cm zur Auswahl. Damit ist der Boden des Kochgeschirrs gemeint. Wählen Sie die passende Größe zu dem Durchmesser Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet den Emaille-Gansbräter von Krüger besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich der Bräter auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Testen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Ihrem Induktionskochfeld kochen.
-
Hält Hitze aus
Der Bräter hält Temperaturen von bis zu 180 °C ohne Probleme aus.
-
Leicht zu reinigen
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie den Bräter nach getaner Arbeit ganz leicht in der Spülmaschine reinigen.
-
Energie sparen beim Kochen
Gut abschließende Deckel sind sehr energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.
-
Traditionelles Emaille
Kochgeschirr aus Emaille besteht aus einem Eisenkern mit einer Emaille-Beschichtung. Diese Art hat sich bereits seit über 100 Jahren bewährt. Die glasähnliche Oberfläche ist sehr glatt, rostfrei, und leicht zu reinigen. Durch die Zubereitung mit Emaille erhalten Sie das natürliche Aroma sowie die gesunden Inhaltsstoffe Ihrer Speisen.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile dieses Bräters in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Bequemes Reinigen in der Spülmaschine
- Induktionsgeeignet