Das renommierte Unternehmen Schulte-Ufer bringt mit der Industar Schmorpfanne eine Schmorpfanne auf den Markt, die im mittleren Preissegment liegt. Sie besteht aus Edelstahl.
Als Durchmesser stehen Ihnen 24.0 cm, 28.0 cm und 32.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die Größe passend zu Ihrer Kochplatte.
Was zeichnet die von Schulte-Ufer besonders aus?
-
Flexibel einsetzbar
Sie können die Schmorpfanne auch mit Backöfen und Induktionskochfeldern verwenden. Dies macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
-
Pflegeleichte Reinigung
Die Schmorpfanne können Sie nach der Zubereitung ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
-
Sparen Sie Energie beim Kochen
Zum energiesparenden Fertiggaren Ihrer Speisen ist ein energiesparender Boden perfekt: Auch nach Abschalten des Herdes wird die im Boden gespeicherte Restwärme an Ihr Gargut abgegeben. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur behält, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
-
Komfortables Kochen
Für ein einfaches und tropffreies Ausgießen von z. B. Saucen ist ein Schüttrand perfekt. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne zu kleckern.
-
Praktischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahren bewährt: Es ist langlebig, robust sowie hitzebeständig. Dadurch, dass es Wärme gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material bestens zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln und zum Schmoren wie bspw. bei Gulasch.
-
Praktische Beschichtung
Dank der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen kein Gericht mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieser Schmorpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Einfach zu reinigen
- Beschichtet gegen Anbrennen
- Geeignet für Induktion
- Aus robustem Edelstahl