Edelstahl KochtopfGlasdeckel ist ein Kochtopf von Michelino und im niedrigeren Preisbereich angesiedelt. Dieser besteht aus Edelstahl.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 12.0 cm und 14.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die passende Größe zu Ihrer Herdplatte.
Was zeichnet den Kochtopf von Michelino besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich der Kochtopf auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Bequem zu reinigen
Nach getaner Arbeit können Sie den Kochtopf ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Sparen Sie beim Kochen Energie
Gut abschließende Deckel sind sehr energieeffizient. Durch einen Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Sparen Sie auch nach Reduzieren der Energiezufuhr wertvolle Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur hat, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Bewährter Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit mehr als 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so populär, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Wärme gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl besonders für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile des Kochtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Aus robustem Edelstahl
- Bequem zu reinigen
- Geeignet für Induktion