Bei dem Profi-Line i Fleischtopf des deutschen Herstellers Schulte-Ufer handelt es sich um einen Fleischtopf, der vergleichsweise hochpreisig ist. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Als Durchmesser stehen Ihnen 16.0 cm, 20.0 cm und 24.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die passende Größe zu dem Durchmesser Ihrer Herdplatte.
Was zeichnet den Fleischtopf von Schulte-Ufer besonders aus?
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Flexibel einsetzbar
Sie können den Fleischtopf auch mit Backöfen und Induktionskochfeldern verwenden. Das macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Wenn Sie herausfinden möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Hohe Temperaturen
Bis zu 180 °C hält der Fleischtopf ohne Probleme aus.
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Mühelose Reinigung
Für eine unkomplizierte Reinigung können Sie den Fleischtopf einfach in die Geschirrspülmaschine räumen.
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Energie sparen in der Küche
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller. Mit dem energiesparenden Boden geht Ihnen Wärme nicht so schnell verloren, denn sie wird im Boden gespeichert und auch nach Abschalten des Herdes an die Speisen abgegeben. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Komfortables Kochen
Verwenden Sie die integrierte Innenskalierung für leichtes Abmessen von Füllmengen und Flüssigkeiten.. Mit dem praktischen Schüttrand, der einen nach außen hin gebogenen Rand bezeichnet, können Sie z. B. Saucen viel einfacher in eine Sauciere füllen.
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Zeitloser Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahrzehnten bewährt: Es ist robust, hitzebeständig sowie langlebig. Durch die Eigenschaft, dass es Wärme gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material perfekt zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks und zum Schmoren wie z. B. bei Gulasch.
Fazit
Vor- sowie Nachteile dieses Fleischtopfs finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Bequemes Reinigen in der Spülmaschine
- Geeignet für Induktion
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl