Der Aron Fleischtopf der bekannten Firma Carl Schmidt Sohn ist ein Fleischtopf, der im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Dieser besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Fleischtopf von Carl Schmidt Sohn besonders aus?
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Vielseitig einsetzbar
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Hitzebeständig
Selbst Temperaturen von bis zu 210 °C machen dem Fleischtopf nicht den Garaus.
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Strom sparen in der Küche
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller.
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Edles Design
Elegantes Silber passt in jede moderne als auch klassische Küche.
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Einfache Handhabung
Mithilfe einer Innenskalierung messen Sie ganz einfach Flüssigkeiten und Füllmengen direkt im Kochgeschirr ab.
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Zeitloser Edelstahl
Das Material ist ein echtes Allround-Talent in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch leicht reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich sehr gut zum scharfen Anbraten von Fleisch sowie Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile des Fleischtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Geeignet für Induktion
- Aus robustem Edelstahl