WOLL bringt mit dem Concept Pro Kochtopf einen Kochtopf auf den Markt, der im höheren Preisbereich angesiedelt ist. Das Fassungsvermögen liegt bei 3.5 l und der Durchmesser bei 20.0 cm. Damit gehört sie zu den kleineren Varianten. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Was zeichnet den Concept Pro Kochtopf von WOLL besonders aus?
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Flexibles Kochen
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Das macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktion geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Hält Hitze aus
Temperaturen von bis zu 220 °C sind für den Kochtopf kein Problem.
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Bequeme Reinigung
Für eine bequeme Reinigung können Sie den Kochtopf einfach in die Geschirrspülmaschine räumen.
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Energiesparendes Kochen
Ein passender Deckel verhilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren wesentlich weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen garen mit einem Deckel schneller. Sparen Sie auch nach Abstellen der Energiezufuhr kostbare Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
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Edles Design
Das ansprechende Design in zeitlosem Silber ist auch in Ihrer Küche ein Hingucker.
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Komfortables Kochen
Einfaches Abmessen von Flüssigkeiten gelingt Ihnen mit der integrierten Innenskalierung. Für ein einfaches und tropffreies Ausgießen von beispielsweise Saucen ist ein Schüttrand sehr gut geeignet. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne Kleckern.
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Bewährter Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit mehr als 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so populär, weil es strapazierfähig, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und trumpft durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Edelstahl-Kochgeschirr ideal für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieses Kochtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Induktionsfähig
- Spülmaschinengeeignet