Der Concept Pro Kochtopf des deutschen Premium-Herstellers WOLL ist ein Kochtopf, der im höheren Preissegment angesiedelt ist. Es beinhaltet folgende Bestandteile: Deckel und Kochtopf. Aufgrund eines Fassungsvermögens von 6.0 l und eines Durchmessers von 24.0 cm kann sie zu den größeren Ausführungen gezählt werden. Der Kochtopf besteht aus Aluminium und Edelstahl.
Was zeichnet den Kochtopf Concept Pro Kochtopf von WOLL besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich der Kochtopf auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Hitzeresistent
Temperaturen von bis zu 220 °C sind für den Kochtopf kein Problem.
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Bequem zu reinigen
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie den Kochtopf nach getaner Arbeit ganz einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
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Energie sparen in der Küche
Gut abschließende Deckel sind besonders energieeffizient. Durch einen Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Für das energiesparende Fertiggaren Ihrer Speisen ist ein energiesparender Boden ideal: Auch nach Abschalten des Herdes wird die im Boden gespeicherte Restwärme an Ihr Gargut abgegeben. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Ansprechendes Design
Das ansprechende Design in edlem Silber ist auch in Ihrer Küche ein Hingucker.
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Komfort in der Küche
Verwenden Sie die integrierte Innenskalierung für leichtes Abmessen von Füllmengen sowie Flüssigkeiten.. Einfaches Ausgießen von Flüssigem wie beispielsweise Saucen gelingt mit einem Schüttrand. Der nach außen hin gebogene Rand ermöglicht Ihnen ein Umfüllen ohne zu tropfen.
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Klassischer Edelstahl
Seit vielen Jahren hat sich Edelstahl als robustes, langlebiges und sehr hitzebeständiges Material für Kochgeschirr bewährt. Es leitet und speichert die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deshalb eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material perfekt für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- sowie Nachteile dieses Kochtopfs in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Komfortables Reinigen in der Spülmaschine
- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Induktionsfähig