Bei dem Bräter von GSW handelt es sich um einen Bräter, der recht mittelpreisig ist. 38.0 cm Durchmesser hat dieser und fasst 8.5 l. Das ordnet ihn zu den größeren Varianten ein. Dieser besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Bräter von GSW besonders aus?
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Flexibel einsetzbar
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktion geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Energie sparen beim Kochen
Gut passende Deckel sind besonders energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. In einem Sandwichboden befindet sich eine Schicht Aluminium oder Kupfer, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl ummantelt, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht den Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch gut mit der Restwärme fertiggaren können.
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Ansprechende Optik
Das ansprechende Design in edlem Silber ist auch in Ihrer Küche ein Hingucker.
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Klassischer Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich zudem einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich optimal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- sowie Nachteile dieses Bräters zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Aus robustem Edelstahl