WMF bringt mit dem ProfiSelect Fleischtopf einen Fleischtopf auf den Markt, der im niedrigen Preissegment angesiedelt ist. Dieser hat einen Durchmesser von 20.0 cm und ein Fassungsvermögen von 3.3 l. Das ordnet sie zu den kleineren Ausführungen ein. Er besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Fleischtopf von WMF besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Das macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Hält Hitze aus
Der Fleischtopf hält Temperaturen von bis zu 180 °C ohne Probleme aus.
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Pflegeleichte Reinigung
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie den Fleischtopf nach getaner Arbeit ganz leicht in der Spülmaschine reinigen.
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Strom sparen beim Kochen
Passende Deckel sind sehr energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Für das energiesparende Fertiggaren Ihrer Speisen ist ein energiesparender Boden empfehlenswert: Auch nach Abschalten des Herdes wird die im Boden gespeicherte Restwärme an Ihr Gargut abgegeben. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur erreicht, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Schicke Optik
Edles Silber passt in jede moderne sowie klassische Küche.
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Komfort in der Küche
Um Ihnen das Ausgießen von z. B. Saucen oder anderen Flüssigkeiten zu erleichtern, verfügt das Modell über einen Schüttrand. Das bedeutet, dass der Rand nach außen gebogen ist.
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Praktischer Edelstahl
Das Material ist ein echtes Allround-Talent in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich zudem einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich besonders zum scharfen Anbraten von Fleisch sowie Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile des Fleischtopfs in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Geeignet für Induktionskochfelder
- Spülmaschinenreinigung möglich
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl