Die Iron Kasserolle rot des exklusiven deutschen Unternehmens WOLL ist eine Kasserolle, die im höheren Preisbereich angesiedelt ist. Mit einem Fassungsvermögen von 3.5 l und einem Durchmesser von 28.0 cm zählt sie zu den kleineren Ausführungen. Die Kasserolle besteht aus Gusseisen.
Was zeichnet die von WOLL besonders aus?
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Flexibles Kochen
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Kasserolle auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Testen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Ihrem Induktionskochfeld kochen.
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Sparen Sie Energie beim Kochen
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller.
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Ansprechende Optik
Das ansprechende Design in knalligem Rot ist in jedem Haushalt ein Hingucker.
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Traditionelles Gusseisen
Bereits vor Jahrhunderten wurde Gusseisen-Kochgeschirr zur Zubereitung von Speisen über offener Flamme verwendet. Es ist deshalb sehr hitzebeständig und robust. Gusseisen eignet sich ideal zum scharfen Abraten mit krossen Krusten als auch zum behutsamen und konstantem Schmoren für saftige Fleischgerichte..
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile dieser Kasserolle in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Geeignet für Induktion
Nachteile- Hochpreisig
- Relativ schwer