Bei der Iron Kasserolle grau von WOLL handelt es sich um eine Kasserolle, die verhältnismäßig hochpreisig ist. 28.0 cm Durchmesser hat dieser und fasst 3.5 l. Damit gehört sie zu den kleineren Varianten. Das verwendete Material ist Gusseisen.
Was zeichnet die Kasserolle von WOLL besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Sparen Sie Energie beim Kochen
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller.
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Ansprechende Optik
Das ansprechende Design in zurückhaltendem Grau ist in jeder Küche ein Hingucker.
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Bewährtes Gusseisen
Kochgeschirr aus Gusseisen wurde schon vor Jahrhunderten für die Lebensmittel-Zubereitung über offenem Feuer verwendet. Deshalb ist es besonders robust und hitzeresistent. Zusätzlich speichert Gusseisen Wärme sehr gut und gibt sie gleichmäßig an die Speisen ab. Damit gelingt Ihnen eine schonende Zubereitung von vielen Lebensmitteln wie z. B. zarten Fleischgerichten oder auch krossen Bratkartoffeln.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- sowie Nachteile dieser Kasserolle zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Induktionsfähig
Nachteile- Hoher Preis
- Relativ schwer