Bei dem Compact Cuisine Fleischtopf von WMF handelt es sich um einen Fleischtopf, der relativ mittelpreisig ist. Dieser hat einen Durchmesser von 20.0 cm und ein Fassungsvermögen von 3.3 l. Damit zählt sie zu den kleineren Varianten. Der Fleischtopf besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Fleischtopf Compact Cuisine Fleischtopf von WMF besonders aus?
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Flexibles Kochen
Das Modell eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Hohe Temperaturen
Der Fleischtopf hält Temperaturen von bis zu 180 °C ohne Probleme aus.
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Einfach zu reinigen
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie den Fleischtopf nach getaner Arbeit ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Strom sparen beim Kochen
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller. Sparen Sie auch nach Abstellen der Energiezufuhr wertvolle Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
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Ansprechende Optik
In klassischem Silber passt der Fleischtopf auch in Ihre Küche.
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Einfache Handhabung
Für ein einfaches und tropffreies Umgießen von z. B. Saucen ist ein Schüttrand sehr gut geeignet. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne Kleckern.
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Praktischer Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es strapazierfähig, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es besonders hitzebeständig, verteilt die Wärme gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Durch die Hitzebeständigkeit eignet sich Edelstahl-Kochgeschirr besonders für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile des Fleischtopfs in der folgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Komfortables Reinigen in der Spülmaschine
- Induktionsgeeignet
- Langlebiges und robustes Edelstahl