Bei der Iron Kasserolle rot der deutschen Firma WOLL handelt es sich um eine Kasserolle, die relativ mittelpreisig ist. 0.3 l fasst dieser und hat einen Durchmesser von 10.0 cm. Das ordnet sie zu den kleineren Modellen ein. Als Material wurde Gusseisen verwendet.
Was zeichnet die von WOLL besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Sie können die Kasserolle auch mit Induktionskochfeldern und Backöfen verwenden. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Prüfen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
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Strom sparen in der Küche
Gut passende Deckel sind besonders energieeffizient. Durch den Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.
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Schicke Optik
Leuchtendes Rot passt in jede moderne sowie klassische Küche.
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Hochwertiges Gusseisen
Bereits vor Jahrhunderten wurde Gusseisen-Kochgeschirr zur Zubereitung von Speisen über offenem Feuer verwendet. Es ist deshalb sehr hitzebeständig und robust. Gusseisen eignet sich ideal zum scharfen Abraten mit krossen Krusten als auch zum behutsamen und konstantem Schmoren für zarte und saftige Fleischgerichte..
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen die Vor- sowie Nachteile der Kasserolle zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet
- Induktionsfähig