ELO bringt mit der Citrin Servierpfanne eine Servierpfanne auf den Markt, die im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Mit einem Durchmesser von 28.0 cm gehört sie zu den mittelgroßen Ausführungen. Diese besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die von ELO besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Testen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Ihrem Induktionskochfeld kochen.
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Hohe Temperaturen
Bis zu 180 °C hält die Servierpfanne ohne Probleme aus.
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Einfach zu reinigen
Für eine unkomplizierte Reinigung können Sie die Servierpfanne einfach in die Geschirrspülmaschine räumen.
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Energiesparendes Kochen
Ein passender Deckel hilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren wesentlich weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen kochen mit einem Deckel schneller.
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Ansprechende Optik
In klassischem Silber passt die Servierpfanne in jede Küche.
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Klassischer Edelstahl
Das Material ist ein echtes Allround-Talent in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich besonders zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
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Kein Anbrennen mehr
Angebrannte Lebensmittel gehören mit einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich einfacher.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen die Vor- und Nachteile der Servierpfanne in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Geeignet für Induktion
- Leichte Reinigung in der Spülmaschine
- Aus robustem Edelstahl
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung