Induction Line Gusstopf ist ein Kochtopf der bekannten deutschen Firma WOLL. Das Modell ist im höheren Preissegment angesiedelt. Es beinhaltet folgende Bestandteile: Deckel und Kochtopf. 4.5 l fasst dieser und hat einen Durchmesser von 24.0 cm. Das ordnet sie zu den größeren Modellen ein. Dieser besteht aus Aluguss.
Was zeichnet den Kochtopf von WOLL besonders aus?
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Flexibles Kochen
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Das macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Hitzebeständig
Bis zu 250 °C hält der Kochtopf ohne Probleme aus.
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Energiesparendes Kochen
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller. Auch nach dem Reduzieren der Hitze speichert der Boden noch Restwärme und gibt sie konstant an das Gargut ab. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur erreicht, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Schickes Design
Dezentes Grau passt in jede moderne als auch klassische Küche.
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Bewährter Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahren bewährt: Es ist robust, hitzebeständig sowie langlebig. Dadurch, dass es Hitze gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material bestens zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln und zum Schmoren wie etwa bei Gulasch.
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Kein Anbrennen
Für das schonende Garen bei niedrigen bis mittleren Temperaturen eignet sich Kochgeschirr mit einer Beschichtung aus Keramik. Sie gibt keine Giftstoffe an Ihre Speisen ab und verhindert ebenso das Anbrennen am Boden. Keramik ist sowohl langlebig als auch pflegeleicht, zudem ist es auch recht kratzfest. Weil das Material vergleichsweise spröde ist, sollten Sie das Geschirr vor starken Stößen schützen, um Beschädigungen der Beschichtung zu vermeiden.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- und Nachteile dieses Kochtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Aus robustem Edelstahl
- Beschichtet
- Induktionsfähig