Josef Mäser GmbH bringt mit der Professional Stielkasserolle eine Kasserolle auf den Markt, die im günstigeren Preissegment einzuordnen ist. Mit einem Fassungsvermögen von 2.4 l und einem Durchmesser von 18.0 cm kann sie zu den kleineren Varianten gezählt werden. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Was zeichnet die Kasserolle von Josef Mäser GmbH besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Kasserolle auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Das macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
-
Hält Hitze aus
Bis zu 240 °C hält die Kasserolle ohne Probleme aus.
-
Leicht zu reinigen
Abspülen gehört zu den eher unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie die Kasserolle nach Verwendung ganz einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
-
Energiesparendes Kochen
Im Sandwichboden befindet sich eine Schicht Kupfer oder Aluminium, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl ummantelt, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht diesen Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch gut mit der Restwärme fertiggaren können. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur behält, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
-
Schicke Optik
Klassisches Silber passt in jede moderne als auch klassische Küche.
-
Komfortables Kochen
Verwenden Sie die integrierte Innenskalierung für leichtes Abmessen von Flüssigkeiten sowie Füllmengen.
-
Bewährter Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit mehr als 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so populär, weil es strapazierfähig, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es besonders hitzebeständig, verteilt die Wärme gleichmäßig und trumpft durch leichte Reinigung. Durch die Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material perfekt für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile dieser Kasserolle in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Komfortables Reinigen in der Spülmaschine
- Geeignet für Induktionskochfelder