Der bekannte Hersteller GSW bringt mit dem Como Fleischtopf einen Fleischtopf auf den Markt, der im mittleren Preisbereich einzuordnen ist. Er besteht aus einer Mischung aus Edelstahl und Glas.
Was zeichnet den Como Fleischtopf von GSW besonders aus?
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Flexibles Kochen
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen.
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Hält Hitze aus
Der Fleischtopf hält Temperaturen von bis zu 180 °C ohne Probleme aus.
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Zeitloser Edelstahl
Seit vielen Jahrzehnten hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es leitet und speichert die Hitze sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deshalb eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl insbesondere für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für langes Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile dieses Fleischtopfs in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.