Quality One Stielkasserolle ist eine Kasserolle des renommierten Traditionsherstellers WMF. Die Variante ist im mittleren Preisbereich angesiedelt. Mit einem Fassungsvermögen von 1.7 l und einem Durchmesser von 16.0 cm kann sie zu den kleineren Varianten eingeordnet werden. Die Kasserolle besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Kasserolle Quality One Stielkasserolle von WMF besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Sie können die Kasserolle auch mit Induktionskochfeldern und Backöfen verwenden. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Wenn Sie herausfinden möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
-
Hitzeresistent
Die Kasserolle hält Temperaturen von bis zu 130 °C ohne Probleme aus.
-
Einfache Reinigung
Nach der Zubereitung können Sie die Kasserolle ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
-
Energie sparen in der Küche
Bei einem Sandwichboden handelt es sich um einen Thermoboden, der zwischen 2 Schichten Edelstahl eine Schicht aus Aluminium oder Kupfer umschließt. Edelstahl speichert Wärme sehr gut, wohingegen Aluminium als auch Kupfer Wärme schnell leiten. Dadurch können Sie Ihr Gargut auch nach Abschalten des Herdes mit der gespeicherten Restwäme fertiggaren. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
-
Edles Design
Das ansprechende Design in klassischem Silber ist in jedem Haushalt ein Hingucker.
-
Einfache Handhabung
Ein Schüttrand ist ein nach außen gebogener Rand. Dadurch können Sie beispielsweise nach der Zubereitung von Saucen diese ganz einfach in eine Sauciere umfüllen.
-
Klassischer Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- und Nachteile dieser Kasserolle in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Induktionsgeeignet
- Leichtes Reinigen in der Spülmaschine