Bei dem Wave Fleischtopf des deutschen Premium-Herstellers Schulte-Ufer handelt es sich um einen Fleischtopf, der relativ mittelpreisig ist. Die folgenden Bestandteile sind im Set enthalten: Deckel, Fleischtopf und Glasdeckel. Der Fleischtopf besteht aus Edelstahl und Glas.
Was zeichnet den Fleischtopf von Schulte-Ufer besonders aus?
-
Flexibel einsetzbar
Das Modell eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser daran haften, so können Sie es auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
-
Energie sparen in der Küche
Passende Deckel sind sehr energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Vorteil eines Glasdeckels ist auch, dass Sie den Garvogang im Blick behalten können, ohne ihn abzunehmen.
-
Komfort in der Küche
Verwenden Sie die integrierte Innenskalierung für einfaches Abmessen von Flüssigkeiten sowie Füllmengen.
-
Praktischer Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Alleskönner in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr robust, hitzbeständig und langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Wärme sehr gut, weshalb sich Kochgeschirr aus Edelstahl optimal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch und Gemüse eignet.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile des Fleischtopfs in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Induktionsfähig