Der Kelomat Fleischtopf von RIESS ist ein Fleischtopf. Folgende Bestandteile sind darin enthalten: Fleischtopf und Glasdeckel. Aufgrund eines Fassungsvermögens von 3.5 l und eines Durchmessers von 20.0 cm gehört sie zu den kleineren Modellen. Dieser besteht aus Keramik.
Was zeichnet den von RIESS besonders aus?
-
Flexibel einsetzbar
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Das macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
-
Sparen Sie beim Kochen Energie
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller.Desweiteren ist mit einem Deckel aus Glas modernes Sichtkochen möglich.
-
Ansprechende Optik
Knalliges Orange passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Nützliche Eigenschaften
Ein Schüttrand ist ein nach außen gebogener Rand. Dadurch können Sie beispielsweise nach der Zubereitung von Saucen diese ganz einfach in eine Sauciere umfüllen.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- sowie Nachteile des Fleischtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet
- Geeignet für Induktion