Bei dem Lafer Fleischtopf von JOHANN LAFER handelt es sich um einen Fleischtopf, der vergleichsweise hochpreisig ist. Er besteht aus Aluminium und Edelstahl.
Was zeichnet den Lafer Fleischtopf von JOHANN LAFER besonders aus?
-
Schicke Optik
Das ansprechende Design in klassischem Weiß ist auch in Ihrer Küche ein Hingucker.
-
Praktischer Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich optimal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile des Fleischtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl