Bei dem Lafer Fleischtopf von JOHANN LAFER handelt es sich um einen Fleischtopf, der vergleichsweise hochpreisig ist. Der Fleischtopf besteht aus Aluminium und Edelstahl.
Was zeichnet den Lafer Fleischtopf von JOHANN LAFER besonders aus?
-
Schicke Optik
Zeitloses Weiß passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Klassischer Edelstahl
Seit etlichen Jahrzehnten hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es leitet und speichert die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deswegen eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl insbesondere für scharfes Anbraten von Steaks oder Bratkartoffeln, aber auch für langes Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile dieses Fleischtopfs in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl