Küchenprofi bringt mit dem Mini Cook Kochtopf einen Kochtopf auf den Markt, der im günstigeren Preissegment einzuordnen ist. 1.0 l fasst dieser und hat einen Durchmesser von 14.0 cm. Das ordnet sie zu den kleineren Varianten ein. Er besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den von Küchenprofi besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktion geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
-
Bequem zu reinigen
Den Kochtopf können Sie nach dem Kochen ganz einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
-
Sparen Sie Energie beim Kochen
Passende Deckel sind besonders energieeffizient. Durch den Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.
-
Ansprechende Optik
In edlem Silber passt der Kochtopf in jede Küche.
-
Zeitloser Edelstahl
Das Material ist ein echtes Allround-Talent in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich sehr gut zum scharfen Anbraten von Fleisch sowie Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen die Vor- sowie Nachteile des Kochtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Bequeme Reinigung in der Geschirrspülmaschine
- Geeignet für Induktion
- Langlebiges und robustes Edelstahl