Bei der Gourmet Plus StielkasserolleDeckel von WMF handelt es sich um eine Kasserolle, die recht hochpreisig ist. Aufgrund eines Fassungsvermögens von 1.4 l und eines Durchmessers von 16.0 cm kann sie zu den kleineren Ausführungen gezählt werden. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Was zeichnet die Gourmet Plus StielkasserolleDeckel von WMF besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Das Modell eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden, bleibt dieser daran haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
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Hitzebeständig
Die Kasserolle hält Temperaturen von bis zu 250 °C ohne Probleme aus.
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Einfache Reinigung
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie die Kasserolle nach getaner Arbeit leicht in der Spülmaschine reinigen.
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Energiesparendes Kochen
Ein passender Deckel hilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren wesentlich weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen garen mit einem Deckel schneller. Im Sandwichboden befindet sich eine Schicht Kupfer oder Aluminium, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl ummantelt, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht den Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch gut mit der Restwärme fertiggaren können. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
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Edles Design
In elegantem Silber passt die Kasserolle in jede Küche.
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Nützliche Eigenschaften
Flüssigkeiten können Sie mithilfe einer Innenskalierung direkt im Kochgeschirr abmessen. Ein Schüttrand bezeichnet einen nach außen gebogenen Rand. Dadurch können Sie beispielsweise nach der Zubereitung von Saucen diese ganz einfach in eine Sauciere umfüllen.
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Praktischer Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich zudem leicht reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich sehr gut zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- und Nachteile dieser Kasserolle in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Spülmaschinenreinigung möglich