Die bekannte französische Firma Le Creuset bringt mit der Profipfanne eine Servierpfanne auf den Markt, die im höheren Preisbereich einzuordnen ist. 2.7 l fasst diese und hat einen Durchmesser von 26.0 cm. Damit zählt sie zu den mittelgroßen Modellen. Die Servierpfanne besteht aus Aluminium.
Was zeichnet die von Le Creuset besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Sie können die Servierpfanne auch mit Induktionskochfeldern und Backöfen verwenden. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Ihrem Induktionskochfeld kochen.
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Bequem zu reinigen
Für eine mühelose Reinigung können Sie die Servierpfanne einfach in die Spülmaschine räumen.
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Energie sparen in der Küche
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Ansprechende Optik
Klassisches Schwarz passt in jede moderne sowie klassische Küche.
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Bewährtes Aluminium
Aluminium ist dafür bekannt, leicht sowie preiswert zu sein. Wärme wird in Aluminium-Kochgeschirr besonders gut und schnell verteilt. Dank der guten und schnellen Wärmeverteilung eignet es sich besonders für leichte Speisen wie Omelett, Pfannkuchen sowie Fischfilets.
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Praktische Beschichtung
Angebrannte Lebensmittel gehören mit einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile der Servierpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Leicht zu reinigen
- Induktionsfähig
- Leichtgewicht