Bei der Profi Line Kasserolle von Hendi handelt es sich um eine Kasserolle, die verhältnismäßig günstig ist. Der Durchmesser liegt bei 14.0 cm und 1.0 l ist das Fassungsvermögen. Das ordnet sie zu den kleineren Ausführungen ein. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Was zeichnet die Kasserolle Profi Line Kasserolle von Hendi besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Sie können die Kasserolle auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Testen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
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Leicht zu reinigen
Abspülen zählt zu den unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie die Kasserolle nach Verwendung auch einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
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Energie sparen beim Kochen
Mit Restwärme fertiggaren gelingt Ihnen mit einem sogenannten Sandwichboden. Auch nach Reduzieren der Energiezufuhr ist noch genug Wärme im Boden gespeichert. Das spart Strom. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Schickes Design
Das ansprechende Design in edlem Silber ist in jedem Haushalt ein Hingucker.
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Leichte Handhabung
Einfaches Ausgießen von Flüssigem wie etwa Saucen gelingt mit einem Schüttrand. Der nach außen hin gebogene Rand ermöglicht Ihnen das Umgießen ohne Tropfen.
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Zeitloser Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch leicht reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich sehr gut zum scharfen Anbraten von Fleisch sowie Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- sowie Nachteile der Kasserolle in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Einfach zu reinigen
- Aus langlebigem Edelstahl
- Induktionsgeeignet