Die Bratpfanne edelstahl ist eine Bratpfanne, die im niedrigen Preisbereich angesiedelt ist. Aufgrund eines Durchmessers von 14.0 cm kann sie zu den kleineren Varianten gezählt werden. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Was zeichnet die Bratpfanne edelstahl von Küchenprofi besonders aus?
-
Komfortable Reinigung
Abspülen gehört zu den eher unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie die Bratpfanne nach Gebrauch auch einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
-
Zeitloser Edelstahl
Edelstahl ist ein echter Allrounder in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr robust, hitzbeständig sowie langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, weshalb sich Kochgeschirr aus Edelstahl sehr gut zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch oder Gemüse eignet.
Fazit
Vor- sowie Nachteile der Bratpfanne finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Komfortable Reinigung in der Spülmaschine
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl