Bei der Bratpfanne edelstahl von Küchenprofi handelt es sich um eine Bratpfanne, die recht preiswert ist. Aufgrund eines Durchmessers von 18.0 cm zählt sie zu den kleineren Ausführungen. Die Bratpfanne besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Bratpfanne edelstahl von Küchenprofi besonders aus?
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Flexibles Kochen
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Prüfen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
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Schickes Design
In klassischem Schwarz passt die Bratpfanne auch in Ihre Küche.
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Klassischer Edelstahl
Das Material ist ein echtes Allround-Talent in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich zudem einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich sehr gut zum scharfen Anbraten von Fleisch sowie Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
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Praktische Beschichtung
Aufgrund der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen kein Gericht mehr an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich einfacher.
Fazit
Vor- sowie Nachteile der Bratpfanne finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Beschichtet gegen Anbrennen
- Geeignet für Induktion