Bei dem Pfannkuchen-Wendedeckel von Küchenprofi handelt es sich um ein Kochgeschirr, das verhältnismäßig günstig ist. Mit einem Durchmesser von 30.0 cm zählt es zu den größeren Varianten. Das Kochgeschirr besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet das Pfannkuchen-Wendedeckel von Küchenprofi besonders aus?
-
Edler Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es robust, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es besonders hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und trumpft durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl besonders für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Vor- sowie Nachteile des Kochgeschirrs finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl