Das bekannte deutsche FamilienUnternehmen GSW bringt mit dem Como Fleischtopf einen Fleischtopf auf den Markt, der im niedrigen Preissegment angesiedelt ist. Er besteht aus einer Mischung aus Edelstahl und Glas.
Was zeichnet den Como Fleischtopf von GSW besonders aus?
-
Flexibel einsetzbar
Sie können den Fleischtopf auch mit Backöfen verwenden.
-
Hitzebeständig
Temperaturen von bis zu 180 °C sind für den Fleischtopf kein Problem.
-
Ansprechendes Design
Puristisches Weiß passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Bewährter Edelstahl
Das Material ist ein echtes Allround-Talent in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich zudem einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile des Fleischtopfs in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl