Bei dem Iconic Fleischtopf des etablierten Traditionsunternehmens WMF handelt es sich um einen Fleischtopf, der relativ hochpreisig ist. Der Durchmesser liegt bei 18.0 cm und 2.3 l ist das Fassungsvermögen. Damit gehört sie zu den kleineren Varianten. Er besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Fleischtopf Iconic Fleischtopf von WMF besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Das Modell eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Hitzeresistent
Der Fleischtopf hält Temperaturen von bis zu 250 °C ohne Probleme aus.
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Leicht zu reinigen
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie den Fleischtopf nach getaner Arbeit leicht in der Spülmaschine reinigen.
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Strom sparen beim Kochen
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller. Durch den energiesparenden Boden geht Ihnen Wärme nicht so schnell verloren, denn sie wird im Boden gespeichert und auch nach Abschalten des Herdes an die Speisen abgegeben. Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzlich Energie.
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Schicke Optik
Das ansprechende Design in elegantem Silber ist in jedem Haushalt ein Hingucker.
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Komfort in der Küche
Für zeitsparendes Abmessen von Flüssigkeiten können Sie einfach die integrierte Innenskalierung verwenden. Einfaches Ausgießen von Flüssigem wie etwa Saucen gelingt mit einem Schüttrand. Der nach außen gebogene Rand ermöglicht Ihnen das Umfüllen ohne zu tropfen.
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Bewährter Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahrzehnten bewährt: Es ist hitzebeständig, robust und langlebig. Durch die Eigenschaft, dass es Hitze gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material ideal zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln und zum Schmoren wie z. B. bei Gulasch.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- sowie Nachteile des Fleischtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Leichte Reinigung in der Spülmaschine
- Geeignet für Induktionskochfelder
- Langlebiges und robustes Edelstahl