Krüger bringt mit der Orlando Bratpfanne eine Schmorpfanne auf den Markt, die im niedrigeren Preisbereich einzuordnen ist. Aufgrund eines Durchmessers von 28.0 cm kann sie zu den durchschnittlich großen Modellen gezählt werden. Die Schmorpfanne besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die von Krüger besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Schmorpfanne auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
-
Hitzeresistent
Sogar Temperaturen von bis zu 180 °C machen der Schmorpfanne nichts aus.
-
Mühelose Reinigung
Abspülen gehört zu den unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie die Schmorpfanne nach Gebrauch auch ganz bequem in der Spülmaschine reinigen.
-
Energiesparendes Kochen
Sparen Sie auch nach Reduzieren der Energiezufuhr wertvolle Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben.
-
Ansprechende Optik
In edlem Silber passt die Schmorpfanne in jede Küche.
-
Bewährter Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so populär, weil es strapazierfähig, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es besonders hitzebeständig, verteilt die Wärme gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Edelstahl-Kochgeschirr perfekt für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
-
Kein Anbrennen
Angebrannte Speisen gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieser Schmorpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Einfache Reinigung in der Geschirrspülmaschine
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Geeignet für Induktionskochfelder