Miele bringt mit dem KMKT 1825 iittala Kochtopf einen Kochtopf auf den Markt. 2.5 l fasst dieser und hat einen Durchmesser von 18.0 cm. Das ordnet sie zu den kleineren Modellen ein. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Was zeichnet den Kochtopf von Miele besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich der Kochtopf auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktion geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
-
Energie sparen beim Kochen
Ein passender Deckel hilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren wesentlich weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen garen mit einem Deckel schneller. Auch nach dem Reduzieren der Hitze speichert der Boden noch kostbare Restwärme und gibt sie gleichmäßig an Ihr Gargut ab. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zur zusätzlichen Energieersparnis führt.
-
Edles Design
In zeitlosem Silber passt der Kochtopf in jede Küche.
-
Nützliche Eigenschaften
Flüssigkeiten können Sie mithilfe der Innenskalierung direkt im Kochgeschirr abmessen.
-
Zeitloser Edelstahl
Edelstahl ist ein echter Allrounder in der Küche. Das Kochgeschirr zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr hitzebeständig, robust und langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Wärme sehr gut, weshalb sich Kochgeschirr aus Edelstahl optimal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch und Gemüse eignet.
Fazit
Vor- sowie Nachteile dieses Kochtopfs finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Aus langlebigem Edelstahl