Miele bringt mit dem Gourmet-Bräter induktionsfähig einen Bräter auf den Markt, der im höheren Preisbereich angesiedelt ist. Der Bräter besteht aus Aluguss.
Was zeichnet den Bräter von Miele besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich der Bräter auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dies macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Prüfen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
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Schicke Optik
Das ansprechende Design in klassischem Schwarz ist auch in Ihrer Küche ein Hingucker.
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Beliebter Aluguss
In Form gegossenes Aluminium wird Aluguss genannt.. Der Vorteil hierbei ist die anpassbare Materialdicke, so kann der Boden dicker und die Wände dünner ausgegossen werden. Mit Aluguss erhalten Sie eine sehr gute Wärmeleitfähigkeit, was es ideal zum scharfen Anbraten von z. B. Fleisch macht, weil die Wärme schnell an die Speisen abgegeben wird. Insgesamt zählt Aluguss-Geschirr zu den Alleskönnern in der Küche und ist deshalb auch besonders beliebt. Zudem ist es vergleichsweise preiswert.
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Kein Anbrennen mehr
Angebrannte Speisen gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieses Bräters zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Induktionsgeeignet
- Leichtgewicht