Bei dem ALBA Stielkasserolle des international bekannten Unternehmens Ballarini handelt es sich um einen Kochtopf, der vergleichsweise mittelpreisig ist. Der Kochtopf besteht aus Titan und Edelstahl.
Was zeichnet den ALBA Stielkasserolle von Ballarini besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Sie können den Kochtopf auch mit Backöfen verwenden.
-
Hitzebeständig
Bis zu 250 °C hält der Kochtopf ohne Probleme aus.
-
Energie sparen beim Kochen
Ein passender Deckel verhilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren wesentlich weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen kochen mit einem Deckel schneller.
-
Bewährter Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Allrounder in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr robust, hitzbeständig und langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, weshalb sich Kochgeschirr aus Edelstahl ideal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch und Gemüse eignet.
Fazit
Vor- und Nachteile des Kochtopfs finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl