Bei der ALLROUND PLUS Stielkasserolle · Stainless Steel von Kuhn Rikon handelt es sich um eine Kasserolle, die verhältnismäßig mittelpreisig ist. Folgende Bestandteile sind darin enthalten: Glasdeckel und Kochtopf. Sie besteht aus einem Material-Mix aus Edelstahl.
Was zeichnet die Kasserolle von Kuhn Rikon besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen.
-
Hitzebeständig
Bis zu 180 °C hält die Kasserolle ohne Probleme aus.
-
Energie sparen beim Kochen
Passende Deckel sind sehr energieeffizient. Durch den Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Glasdeckel bieten zudem den Vorteil, dass Sie den Garvorgang besser im Auge behalten können.
-
Ansprechendes Design
Puristisches Silber passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Klassischer Edelstahl
Seit vielen Jahrzehnten hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzebeständiges Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Hitze sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deswegen eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl ideal für scharfes Anbraten von Steaks oder Bratkartoffeln, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile dieser Kasserolle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl