Der bekannte Markenhersteller Fissler bringt mit dem Adamant / einen Kochtopf auf den Markt, der im höheren Preissegment angesiedelt ist. Folgende Bestandteile sind darin enthalten: Kochtopf und Deckel. Er besteht aus Edelstahl, Keramik, Aluminium und Glas.
Was zeichnet den von Fissler besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich der Kochtopf auch für Backöfen.
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Hält Hitze aus
Auch Temperaturen von bis zu 230 °C machen dem Kochtopf nicht den Garaus.
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Sparen Sie Energie beim Kochen
Gut passende Deckel sind besonders energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.
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Kein Anbrennen mehr
Kochgeschirr mit einer Beschichtung aus Keramik ist besonders langlebig und pflegeleicht. Durch die sehr harte Oberfläche ist es recht kratzfest, sollte dennoch mit Vorsicht behandelt werden, da Keramik relativ spöde ist und durch grobe Stöße beschädigt werden könnte. Keramik gibt keine Fremdstoffe an Ihre Speisen ab, weshalb es als gesundheitlich unbedenklich gilt. Verwenden Sie das Kochgeschirr idealerweise bei mittleren Temperaturen mit geringer Fettzugabe, um lange Freude daran zu haben.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile dieses Kochtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung