Schulte-Ufer bringt mit der Romana i Sauteuse XXStrong eine Sauteuse auf den Markt, die im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Das Fassungsvermögen liegt bei 1.5 l und der Durchmesser bei 20.0 cm. Das ordnet sie zu den kleineren Modellen ein. Die Sauteuse besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Sauteuse Romana i Sauteuse XXStrong von Schulte-Ufer besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Sie können die Sauteuse auch mit Induktionskochfeldern und Backöfen verwenden. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Hitzebeständig
Die Sauteuse hält Temperaturen von bis zu 300 °C ohne Probleme aus.
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Komfortable Reinigung
Abspülen gehört zu den unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie die Sauteuse nach Verwendung ganz einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
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Energiesparendes Kochen
Mit dem energiesparenden Boden geht Ihnen Wärme nicht so schnell verloren, denn sie wird im Boden gespeichert und nach Abschalten des Herdes an das Gargut abgegeben. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Schicke Optik
Das ansprechende Design in elegantem Silber ist in jeder Küche ein Hingucker.
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Komfortables Kochen
Mithilfe einer Innenskalierung messen Sie ganz einfach Flüssigkeiten und Füllmengen direkt im Kochgeschirr ab. Einfaches Ausgießen von Flüssigem wie etwa Saucen gelingt mit einem Schüttrand. Der nach außen gebogene Rand ermöglicht Ihnen ein Umgießen ohne Tropfen.
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Zeitloser Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es strapazierfähig, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es besonders hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Durch die Hitzebeständigkeit eignet sich Edelstahl-Kochgeschirr ideal für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
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Praktische Beschichtung
Dank der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen kein Gericht mehr an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich einfacher.
Fazit
Vor- und Nachteile der Sauteuse finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Spülmaschinenreinigung möglich
- Beschichtet gegen Anbrennen
- Induktionsgeeignet