Der deutsche Hersteller WOLL bringt mit der Guss-Kasserolle eine Kasserolle auf den Markt, die im mittleren Preissegment einzuordnen ist. 28.0 cm Durchmesser hat dieser und fasst 5.5 l. Das ordnet sie zu den größeren Ausführungen ein. Als Material wurde Aluminium verwendet.
Was zeichnet die Kasserolle Guss-Kasserolle von WOLL besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Sie können die Kasserolle auch mit Backöfen verwenden.
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Hitzebeständig
Bis zu 250 °C hält die Kasserolle ohne Probleme aus.
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Einfache Reinigung
Nach getaner Arbeit können Sie die Kasserolle ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Sparen Sie Energie beim Kochen
Ein passender Deckel verhilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren viel weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen kochen mit einem Deckel schneller. Der energiesparende Boden speichert Wärme und gibt die Restwärme auch nach Abschaltung der Energiezufuhr an das Gargut ab. Das spart auf Dauer viel Energie. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur behält, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Ansprechende Optik
Das ansprechende Design in dezentem Grau ist auch in Ihrer Küche ein Hingucker.
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Komfort in der Küche
Für ein einfaches und tropffreies Umgießen von z. B. Saucen ist ein Schüttrand perfekt. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne zu kleckern.
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Bewährtes Aluminium
Kochgeschirr aus Aluminium hat eine sehr gute und schnelle Wärmeleitfähigkeit. Zudem ist es leicht und preiswert.
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Praktische Beschichtung
Aufgrund der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen kein Gericht mehr an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile der Kasserolle zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet
- Einfach zu reinigen
- Leichtgewicht