Kopf bringt mit dem Josie ein Topf-Set auf den Markt. Das Set beinhaltet folgende Bestandteile: Bratentopf, Bratpfanne, Dampfgareinsatz, Fleischtopf, Milchtopf, Servierpfanne und Stieltopf. Das Topf-Set besteht aus Edelstahl.
Auf den Punkt! Mit dem praktischen Set von Kopf haben Sie gleich mehrere Kochutensilien, die sowohl praktisch als auch optisch perfekt zueinander passen.
Was zeichnet das Topf-Set von Kopf besonders aus?
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Flexibel einsetzbar
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder.
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Praktisches Set
Durch den Kauf dieses Sets bekommen Sie ideal aufeinander abgestimmte Kochgeschirr-Teile, die verglichen zum Einzelkauf günstiger sind.
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Hitzebeständig
Temperaturen von bis zu 240 °C sind für das Topf-Set kein Problem.
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Leicht zu reinigen
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie das Topf-Set nach getaner Arbeit einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Sparen Sie beim Kochen Energie
Im Sandwichboden befindet sich eine Schicht Kupfer oder Aluminium, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl ummantelt, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht den Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch gut mit der Restwärme fertiggaren können. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zur zusätzlichen Energieersparnis führt.
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Ansprechende Optik
Puristisches Silber passt in jede moderne sowie klassische Küche.
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Nützliche Eigenschaften
Füllmengen können Sie dank einer Innenskalierung direkt im Kochgeschirr abmessen. Für ein einfaches und tropffreies Ausgießen von z. B. Saucen ist ein Schüttrand ideal. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne zu kleckern.
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Praktischer Edelstahl
Das Material ist ein echtes Allround-Talent in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich besonders zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
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Kein Anbrennen mehr
Angebrannte Speisen gehören mit einer Teflon-Beschichtung der Vergangenheit an. Sie benötigen außerdem wesentlich weniger Fett zum Kochen oder Braten, was auch noch gut für Ihre Gesundheit ist. Prinzipiell handelt es sich bei Teflon um die Markenbezeichnung für PTFE. Dieser Name wurde 1954 vom US-amerikanischen Chemiekonzern DuPont eingeführt. Seit dem wird es häufig synonym für Antihaftbeschichtungen benutzt. PTFE steht für Polytetrafluorethylen und ist ein Kunststoff, der sehr säure- und laugenbeständig ist. Ein großer Vorteil ist, dass an dieser Beschichtung nichts kleben bleibt. Deshalb ist Teflon sehr beliebt.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieses Topf-Sets zusammengefasst.
Vorteile- Spülmaschinenreinigung möglich
- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Geeignet für Induktionskochfelder
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
Nachteile- Kratzeranfällige Beschichtung